+7 (913) 730-41-33

г.Новосибирск, ул.Красина,43 оф.418

   sales@alphadenta.ru

Швейцарская система имплантологии SGS

Швейцарская система имплантологии SGS

Швейцарская система имплантологии SGS

Сегодня каждый квалифицированный стоматолог может утверждать без каких-либо сомнений, что швейцарские имплантаты SGS действительно являются одними из лучших в мире.
Швейцарская фирма была основана в 2007 году и на данный момент запустила свои филиалы в более чем 140 различных государствах по всему миру. Компания считается по праву одной из самых солидных международных инспекционных организаций, утвержденным лидером и активным новатором в вопросах, касающихся проведения испытаний, квалифицированной экспертизы, контроля качества продукции и сертификации.
Техническая база в нашей стране подразумевает использование передовых технологий в области зубного протезирования. Компания поставляет свою продукцию на рынок России сравнительно недавно, однако за этот период у изделий бренда SGS уже нашлось немало поклонников.
Продукция изготавливается с использованием лучших материалов и оборудования. Лаборатории и заводы SGS Dental расположены также в Германии и Венгрии, где совершаются различные производственные процессы для достижения максимального совершенства изделий.

К основным особенностям SGS Dental Systems можно отнести:

  • возможность равномерного распределения физической нагрузки во время пережевывания пищи; 
  • процедура протезирования занимает очень мало времени; 
  • достаточно высокий уровень биологической совместимости; 
  • минимальная вероятность отторжения; достаточно большой ассортимент продукции; 
  • имплантация может осуществляться в один или в несколько этапов; 
  • в качестве покрытия используется вещество «BONIT»

Какие технологии используются?

Винтовые и конические изделия SGS разрабатываются в Будапеште, а также в Венгрии. Для их изготовления используются высокотехнологичные биосовместимые сплавы на основе титана самых высоких марок - Grade 4 и Grade 5. Применение таких качественных материалов буквально исключает возможность отторжения установленных конструкций.

В специально оборудованной лаборатории DOT, организованной в Германии, осуществляется обработка изделий, относящихся к серии Premium. На разработанную конструкцию наносится специальное покрытие BONIT, способствующее повышению биологической совместимости с костной тканью и улучшению фиксации.
Весь процесс подразумевает предварительную очистку в специальной ультразвуковой ванне, после этого осуществляется электрохимическая обработка. Когда покрытие наносится, имплантаты обязательно просушиваются. Контроль качества изготовляемой продукции осуществляется на каждом этапе производства.

Источник: http://dentazone.ru/protezirovanie/implant/sgs.html

Возврат к списку